Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Март » 28 » Арахисовая шоколадная паста. Арахисовая шоколадная хрустящая паста
    19:05

    Арахисовая шоколадная паста. Арахисовая шоколадная хрустящая паста





    арахисовая шоколадная паста

    Проращивание семян

    Проращивание семян

    Здравствуйте, друзья! Наверное многие, кто перешел на здоровое и живое питание, сталкивались с вопросом проращивания семян. Некоторые только собираются и никак не решатся, так как вопрос может показаться слишком сложным и требующим много времени. Поэтому для тех, кто еще сомневается, я расскажу на страницах сайта, как проращивать семена, что для этого надо и насколько это просто.

    Так почему все-таки надо их проращивать? Читать статью полностю

    Арахисовая шоколадная хрустящая паста

    Рецепт мой. Рассчитано на порцию в 550-560 мл пасты.320-268 arahis

    Нам понадобится:

    • 300 гр не жаренного арахиса
    • 3 ст. ложки меда, сиропа агавы или фруктозы
    • 120-150 мл чистой воды
    • 3 ст. ложки кэроба
    • 50-60 гр кэробового шоколада
    • По желанию щепотка молотой корицы
    • По желанию 2-3 ст. ложки горчичного масла

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Как приготовить кэробовый шоколад смотрим здесь.

    Замачиваем арахис в достаточном количестве воды на 6-8 часов, если хотим потом снять кожуру, то и на 10-12 часов. После чего сливаем воду, можно промыть, если долго замачивали. Помещаем арахис в чашу блендера или комбайна, добавляем мед, корицу, кэроб, масло (если используем) и немного воды (воду добавляем порционно по мере взбивания и до желаемого загустения). После чего измельчаем до пастоподобного состояния. Кэробовый шоколад измельчаем на крупной терке или другом приспособлении, добавляем в арахисовую пасту и хорошо вымешиваем. Вкусная и очень питательная арахисовая паста готова!

    Приятного аппетита!



    Источник: moe-pitanie.com
    Просмотров: 205 | Добавил: oundegrat | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0