Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Апрель » 1 » Рецептос норвежский. Норвежские мидии – базовый рецепт
    03:38

    Рецептос норвежский. Норвежские мидии – базовый рецепт





    рецептос норвежский

    Норвежские мидии – базовый рецепт

    Норвежские мидии – базовый рецепт
    • 
4

      4 порции

    • 20 мин

    • трудность

      легко

    Фотограф: Synve Dreyer

    Мидии можно приготовить множеством способов. Это базовый рецепт приготовления блюда, который в дальнейшем вы сможете изменять, добавляя другие компоненты и специи на ваш вкус.

    Приготовление

    Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
    • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
    • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
    • Почистить мидии щеткой, чтобы удалить с них песок.
    • К употреблению пригодны только живые мидии, поэтому убедитесь, что раковины закрыты.
    • Раковины должны закрыться, если по ним слегка постучать или положить в воду.
    • Раковины, которые не закрываются, следует выбросить.
    • Сельдерей, лук-порей и луковицу мелко нарезать и положить в кастрюлю вместе с маслом и мидиями.
    • Поставить на сильный огонь, закрыв кастрюлю крышкой.
    • Спустя 3–4 минуты трижды встряхнуть кастрюлю. Таким образом вы просто эффективно перемешаете мидии, чтобы они равномерно прогрелись.
    • Подержать мидии на огне еще 3–4 минуты, пока раковины не раскроются, и сразу же подавать к столу.


    Источник: www.iznorvegii.ru
    Просмотров: 224 | Добавил: oundegrat | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0