Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Апрель » 1 » Рецептос норвежский. Норвежские мидии – базовый рецепт
|
Рецептос норвежский. Норвежские мидии – базовый рецепт
|
 Норвежские мидии – базовый рецепт

Фотограф: Synve Dreyer
Мидии можно приготовить множеством способов. Это базовый рецепт приготовления блюда, который в дальнейшем вы сможете изменять, добавляя другие компоненты и специи на ваш вкус.
Приготовление
Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее: - Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
- Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
- Почистить мидии щеткой, чтобы удалить с них песок.
- К употреблению пригодны только живые мидии, поэтому убедитесь, что раковины закрыты.
- Раковины должны закрыться, если по ним слегка постучать или положить в воду.
- Раковины, которые не закрываются, следует выбросить.
- Сельдерей, лук-порей и луковицу мелко нарезать и положить в кастрюлю вместе с маслом и мидиями.
- Поставить на сильный огонь, закрыв кастрюлю крышкой.
- Спустя 3–4 минуты трижды встряхнуть кастрюлю. Таким образом вы просто эффективно перемешаете мидии, чтобы они равномерно прогрелись.
- Подержать мидии на огне еще 3–4 минуты, пока раковины не раскроются, и сразу же подавать к столу.
Источник: www.iznorvegii.ru
|
|
|
Просмотров: 224 |
Добавил: oundegrat
| Рейтинг: 0.0/0 |
|